呼和浩特市社会信用管理中心一行赴呼和浩特市生态环境局就 “信用+环保”事宜调研座谈

发布时间:2019/03/13|来源:呼和浩特市发改委|专栏: 区内动态

分享到

2019年3月6日呼和浩特市信用管理中心一行赴呼和浩特市生态环境局就“信用+环保”事宜调研交流,座谈会在呼和浩特市生态环境局1106会议室召开。呼和浩特市生态环境局调研员云飞、信用管理中心负责人杨东余、北京企信云公司代表等相关工作人员参加了本次会议。

会上,云飞就日常监管监督工作情况进行了介绍,并指出为加快信用环保工作,多措并举推进社会信用体系建设,生态环境局将积极推进相关工作。同时生态环境局法规科、监测科及信用管理中心就日常执法工作与信用工作应用结合展开了深入讨论。

为进一步做好呼和浩特市社会信用体系建设工作,加强重点行业、企业监管,完善“红黑名单”制度,呼和浩特市社会信用管理中心也将配合市生态环境局共同努力,将信用体系建设与环境保护相结合,建立长效机制共同推进“信用+环保”工作。



分享到微信朋友圈x